Новинка чайного сезона – чай дарджилинг

Натуральный листовой черный чай напиток витаминный и тонизирующий напиток, в составе которого сбалансированы витамины и минералы.

Индийские черные чаи уникальны способом получения и обработки. Листья собирают с чайного дерева вручную или с помощью машин для обрезки листьев, собранные листья обрабатываются и формируются для упаковки, чай дарджилинг дорогой индийский черный чай, занимающий первое место по степени обработки и вкуса.

5b5857af356d3ae1f7c3b2484bdb4515

Чай получил название района, в котором выращивают чайные деревья этого сорта. Даржилинг район у Гималайских вершин с влажным климатом, солнечные лучи чередуются с периодом дождей, за это время деревья насыщаются силой и дают первые листья уже весной. Сбор чая проводится в первый весенний месяц, чай дарджилинг сохраняет свежесть первых весенних листьев, после заваривания вкус наполнен фруктовыми нотами и умеренной крепостью.

Чашка индийского чая дарджилинг по утрам настроит организм на день эффективной работы. Заряжая бодростью, чай выступает как профилактика депрессий и плохого настроения, участвует в процессах кровообращения, улучшает работу мозга.

Некрепкий чай с молоком перед сном — лучшее завершение трудового дня.