Пиво

Пиво является одним из старейших алкогольных напитков, производится начиная с 7000 г. до н.э. Содержание алкоголя в пиве обычно бывает 4-6% с очень немногими исключениями. Так как пиво производится в основном из воды, оно имеет некоторую гибкость при принятии смешанных напитков. Оно используется в различных коктейлях, иногда акцентируется напиток сродни содовой. Часто добавляется при приготовлении блюд стряпню. Эти напитки часто пользуют те, кто любит наслаждаться пивом из банки.

pivo_1

Пиво создается путем ферментации сахара из ячменя, иногда с использованием более дешевых заменителей пшеницы, кукурузы и риса или других. Он приправлен чаще всего цветкам с цветущих растений «хмель», который действует в качестве консерванта, уменьшает сладость пива и помогает поддерживать вкус.