Вино

Вино получается от брожения виноградного сока. Оно датируется 6500 лет. Столовые вина ограничены порогом 14% алкоголя в США и Европе.

wine_03

Когда используется один определенный сорт винограда, его называют сортовым вином. Многие вина представляют собой сочетание нескольких сортов винограда же винограда, называют смешанным вином. Старинных вино производится почти полностью из винограда всех выращенных в течение одного года плодов. Так как марочные вина чаще используют лучшие качества винограда и производства, они являются более дорогостоящими.

Красные вина получают свой цвет от использования красных виноградной кожуры в процессе ферментации, сам сок прозрачен. В некоторых случаях белого вина, напиток будет иметь розовый «Роза» или красный оттенок, указывая, что он был сделан из очень темного винограда сорта.

Ячменное вино и рисовое вино, больше похожи на пиво, чем вино, так как они в основе содержат крахмал. Имбирное вино – это крепленое бренди. Использование слова «вино» в этих случаях относится к более высокому содержанию алкоголя, а не к процессу производства.