Темный ром выдерживается дольше, чем чистым белым ромом, как правило, в сильно обугленных дубовых бочках. Он также обладает намного больший вкус, чем белый ром или даже золотого рома, вероятно, с более сладким вкусом. Он регулярно приправленный карамели, пряностей, патоки, ванили и других тонких вкусовых добавок и большинство темных ромы различимы.
Рецепт Ямайского пунша с темным ромом
1 чашка Bacardi® 151 Ром
1/2 чашки Myer’s® темного рома
1/4 чашки Malibu® кокосового рома
2 1/2 чашки ананасового сока
2 1/2 чашки апельсинового сока
1/4 стакана сока лайма
3 столовые ложки гранатового сиропа
кубики льда
Смешайте все ингредиенты в блендере.