Сахар

Большинство видов сахара не широко доступны в супермаркетах или местных магазинах. Их размер кристаллов различается, и каждый тип сахара обеспечивает различный набор характеристик, подходящих для конкретной работы.

sahar2

Гранулированный, белый или обычный сахар является рафинированным сахаром, производится из сахарного тростника или сахарной свеклы. Он доступен в кубиках и таблетках, с текстурами различных типов и размеров. Это сахар обычно находится в сахарнице каждого дома.

Наивысший, ультратонкий, или барный сахар (он же Касторовый или сахарная пудра) представляет собой более тонко гранулированный сахар, который растворяется почти мгновенно. Этот размер кристалла является самым маленьким из всех гранулированных сахаров, что делает его идеальным для дополнительной подсыпки в текстурированные торты, безе и охлажденные напитки.

Фруктовый Сахар, по сравнению с «обычным» немного тоньше и имеет более однородный размер кристаллов. Фруктовый сахар идеально подходит для сухих смесей, таких как желатиновые десерты, пудинги, коктейли и напитки.

Кондитерский или сахарная пудра еще один вид. Сахарный песок измельчается до гладкого порошка, а затем просеивают. Она содержит небольшой процент кукурузного крахмала, чтобы предотвратить слипание, и доступен в различных по тонкости классах кристаллов, лучшие из которых часто доступны в супермаркетах.

Грубый сахар имеет размер кристаллов больше, чем у «обычного» сахара, и получается из сахарного раствора. Этот метод обработки придает грубому сахару высокую устойчивость к естественному пробою, к фруктозе и глюкозе при высоких температурах, важно для изготовления помадки, карамели и ликеров.

Коричневый сахар обладает мягкой текстурой. Это сахар, сделанный с комбинацией белого сахара и патоки. Два наиболее распространенных типа коричневого сахара – светлый и темный. Чем светлее коричневого сахара, тем более тонкий аромат.