Возможно, первый шашлык появился, когда наш древний предок убил птицу, часть которой случайно попала под действие огня. Дымящееся мясо привлекательно пахло и вызывало аппетит.
Продолжив эксперименты древние люди стали запекать в огне и другие тушки, на палочках или вертеле целиком.
Сегодня шашлык представляет собой кусочки мяса на специальных стержнях – шампурах.
Шашлык готовят из мяса птицы и домашних животных, говядина, свинина, баранина. Для этого блюда подойдут и субпродукты. Вкусным деликатесом считается шашлык из сердца и печени.
Шашлыки от Рокки – это сочетание незабываемого вкуса мяса и тонкого аромата, который так и говорит —заходи! Попробуй! Ты не останешься равнодушным и вернешься уже скоро.
Шашлыки от рокки также можно заказать на дом.
Вегетарианские варианты шашлыка – это свежие овощи на шампурах, приготовленные на мангале.
Перец, помидоры или баклажаны. Покрытые дымкой и пропитанные силой огня, овощи из шашлыка придадут пикантности вашему столу.
Лучший способ убедиться в том хороший шашлык или нет – это заказать его и отведать вместе с друзьями. Почувствовать вкус огня и древний зов предков собираться племенем у костра и есть добычу.