Темный ром

Темный ром выдерживается дольше, чем чистым белым ромом, как правило, в сильно обугленных дубовых бочках. Он также обладает намного больший вкус, чем белый ром или даже золотого рома, вероятно, с более сладким вкусом. Он регулярно приправленный карамели, пряностей, патоки, ванили и других тонких вкусовых добавок и большинство темных ромы различимы.

dark_rum

Рецепт Ямайского пунша с темным ромом

1 чашка Bacardi® 151 Ром

1/2 чашки Myer’s® темного рома

1/4 чашки Malibu® кокосового рома

2 1/2 чашки ананасового сока

2 1/2 чашки апельсинового сока

1/4 стакана сока лайма

3 столовые ложки гранатового сиропа

кубики льда

Смешайте все ингредиенты в блендере.